PORRIDGE PARFUMÉ A LA TOMATE ET AU POIVRON

(Recette proposée par @lolita_fitfood)

Porridge tomate poivron recette
  • 1 PERSONNE
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 2 Carrés Futés Tomate Poivron
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 30 g de fromage de chèvre
  • 1 pamplemousse
  • 1 œuf
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Du persil
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette de ce porridge parfumé à la tomate et au poivron !

1. Faites fondre les Carrés Futés dans 15 cl d’eau au micro-ondes.

2. Dans une casserole, versez le bouillon obtenu avec les flocons d’avoine. Ajoutez de l’eau si nécessaire pour couvrir tout juste les flocons.

3. Portez le tout à ébullition tout en mélangeant constamment. Les flocons d’avoine vont se gorger du bouillon et gonfler progressivement. Baissez le feu.

4. Coupez le fromage de chèvre en cubes.

5. Épluchez et coupez le pamplemousse en morceaux.

6. Faite cuire un œuf au plat.

7. Dès que les flocons ont absorbé l’ensemble de l’eau et présentent une texture crémeuse, versez-les dans un bol.

8. Garnissez l’ensemble avec le fromage de chèvre, le pamplemousse et l’œuf.

9. Rajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, du persil et assaisonnez à votre goût.

C’est ensuite prêt à être dégusté ! Bon appétit !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0