Aller à la recette
0.0/5
(Recette proposée par @lolita_fitfood)
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
1
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 200 g de flocons d’avoine
- 30 g de fromage de chèvre
- 1 pamplemousse(s)
- 1 œuf(s)
- 1 càs d’huile d’olive
- Du persil
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Faites fondre les Carrés Futés dans 15 cl d’eau au micro-ondes.
- Dans une casserole, versez le bouillon obtenu avec les flocons d’avoine. Ajoutez de l’eau si nécessaire pour couvrir tout juste les flocons.
- Portez le tout à ébullition tout en mélangeant constamment. Les flocons d’avoine vont se gorger du bouillon et gonfler progressivement. Baissez le feu.
- Coupez le fromage de chèvre en cubes.
- Épluchez et coupez le pamplemousse en morceaux.
- Faites cuire un œuf au plat.
- Dès que les flocons ont absorbé l’ensemble de l’eau et présentent une texture crémeuse, versez-les dans un bol.
- Garnissez l’ensemble avec le fromage de chèvre, le pamplemousse et l’œuf.
- Rajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, du persil et assaisonnez à votre goût.
C’est ensuite prêt à être dégusté ! Bon appétit !
© 2025 Copyright Carrés Futés