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Recette proposée par Laura de Diet & Délices !
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 2 filet(s) de poulet
- 4 carotte(s)
- 200 g de champignons de Paris
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 100 g de beurre de cacahuètes
- 2 échalote(s)
- 2 gousse(s) d’ail
- 1 càs d’huile d’olive
- 10 g de beurre
- 1/4 litre d’eau
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Épluchez, dégermez puis ciselez les échalotes et les gousses d’ail.
- Épluchez les carottes puis coupez-les en brunoise.
- Lavez et épépinez le poivron puis taillez-le en petits morceaux.
- Coupez les filets de poulet en gros dés.
- Dans une cocotte, faites colorer la viande sur toutes ses faces avec le beurre et l’huile d’olive.
- Ajoutez les échalotes et l’ail et laissez légèrement colorer. Salez et poivrez à votre convenance.
- Incorporez le beurre de cacahuètes, les Carrés Futés et l’eau. Les Carrés Futés vont fondre doucement. Remuez-les régulièrement jusqu’à leur dissolution complète.
- Ajoutez les carottes et les poivrons et laissez mijoter à feu moyen et à couvert pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
- Brossez délicatement les champignons de Paris pour les nettoyer. Coupez-les en lamelles puis ajoutez-les dans la cocotte.
- Poursuivez la cuisson pendant encore une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
C’est prêt ! À servir bien chaud.
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