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Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
4
- 3 Carrés Futés Poireau Céleri
- 4 filet(s) de poulet
- 2 courgette(s)
- 1 poivron(s) rouge(s)
- 1 oignon(s) botte(s)
- 1 poignée(s) de pousse d’épinards frais
- 1/4 chou(x) blanc(s)
- 1 botte(s) de ciboulette
- Sauce tamari ou sauce soja
- 1 càs d'huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Émincez les filets de poulet et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Dans une autre poêle faites revenir l’oignon ciselé et le poivron émincé pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez le chou coupé en julienne puis les courgettes.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes. Incorporez les Carrés de légumes et laissez-les fondre en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez la poignée d’épinards frais et laissez mijoter encore 5 minutes en ajoutant une cuillère à soupe de sauce (tamari ou soja).
- Ciselez la ciboulette et parsemez-la sur vos légumes.
Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz thaï. Bon appétit !
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