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Temps
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
1 heure, 15 minutes
Ingrédients
2
- 8 Carrés Futés Tomate Poivron
- 10 cl d’eau
- 4 tortilla(s)
- 200 g de fromage râpé (idéalement emmental et cheddar)
- 250 g de haricots rouges cuits
- 1 tomate(s)
- 1 oignon(s)
- 2 c.à.s de cumin
- 2 c.à.s de paprika
- 1 c.à.s de sriracha
- 1 c.à.s de coriandre ciselée
- jus d’un demi citron vert
- 1 c.à.s huile d’olive
- 1 c.à.c de beurre végétal
Instructions
- Hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.
- Ajoutez les Carrés Futés et l’eau. Mélangez bien jusqu’à ce qu’ils fondent pour obtenir une sauce.
- Ajoutez les haricots, la sauce sriracha, le cumin, le paprika, la coriandre, le jus de citron vert et mélangez bien.
- Écrasez grossièrement les haricots avec le dos d’une fourchette.
- Découpez la tomate en petits cubes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez bien et réservez hors du feu.
- Dans une autre poêle propre, faites fondre le beurre et déposez une tortilla.
- Couvrez la moitié avec le fromage râpé puis ajoutez par-dessus quelques cuillères à soupe du mélange haricots et tomate. Repliez par-dessus l’autre moitié de la tortilla de manière à obtenir un chausson, laissez dorer quelques minutes puis retournez.
- Une fois bien dorée des deux côtés, retirez votre quesadilla du feu et réservez dans une assiette. Répétez l’opération avec de nouvelles tortillas jusqu’à épuiser votre préparation.
- Découpez vos quesadillas en deux et dégustez immédiatement !
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