Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 pâte(s) feuilletée(s)
- 150 g de roquefort
- 15 cl de crème fleurette
- 3 œuf(s)
- 20 g de beurre
- De la noix de muscade râpée
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans une petit casserole, faites fondre les Carrés Futés avec la crème fleurette.
- Ajoutez les œufs entiers, la noix de muscade, et le poivre.
- Émiettez le roquefort et mélangez délicatement.
- Étalez votre pâte feuilletée dans des petits moules à tarte (préalablement beurrés) et piquez le fond avec une fourchette.
- Versez le mélange sur la pâte.
- Enfournez 30 minutes.
Accompagnez vos petites tartelettes d’une salade.
© 2025 Copyright Carrés Futés