Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
1 heure, 15 minutes
Ingrédients
6
- 5 Carrés Futés BIO Poireau Carotte
- 1 pâte(s) brisée(s)
- 1 kg de poireaux
- 120 g de tofu soyeux
- 20 cl de crème de soja
- 1 c.à.s de fécule de maïs
- 2 c.à.s de moutarde
- 1 pincée d'ail en poudre
- Sel/poivre
Instructions
- Commencez par émincer finement les poireaux (tout le blanc et un peu de vert) puis faites-les revenir dans une sauteuse dans un peu d'huile ou margarine.
- Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.
- Etalez la pâte brisée et garnissez le fond de tarte avec de la moutarde.
- Une fois les poireaux cuits, ajoutez la crème de soja, le tofu soyeux, les Carrés Futés BIO, la fécule de maïs, l'ail en poudre, le sel et le poivre.
- Mélangez pour rendre l'appareil homogène puis versez la préparation sur la pâte brisée et enfournez à 180° pendant 45 min.
© 2025 Copyright Carrés Futés