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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
4
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri
- 3 œuf(s)
- 20 cl de crème liquide
- 1 pâte(s) brisée(s)
- 300 g de saumon fumé ou cru
- 1 boîte(s) de champignons ou l’équivalent en frais
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 30 g de parmesan
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire votre pâte à blanc pendant 10 min à 180°C.
- Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre les Carrés Futés dans la crème fraîche.
- Ajoutez les œufs, le saumon et les champignons émincés.
- Salez et poivrez à votre convenance
- Disposez l’appareil sur le fond de tarte précuit et parsemez de parmesan.
- Faites cuire pendant 30 min à 180°C.
C’était rapide non ? Bon appétit !
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