Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Citronnelle Gingembre Ail
- 200 g de nouilles
- Un peu d’huile (de colza, d’arachide ou de coco)
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 L d’eau
- 2 pak-choï
- 125 g de champignons
- 2 c.à.s de sauce soja
- Un peu de coriandre
- 1 poignée de noix de cajou grillées
Instructions
- Coupez l’oignon en rondelles. Lavez les champignons, coupez-les en deux. Lavez les pak-choï et la coriandre. Coupez les pak-choï en deux et en quatre (dans le sens de la longueur).
- Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile, ajoutez les pak-choï puis les champignons. Faites cuire quelques instant. Ajoutez l’eau, les Carrés Futés et la sauce soja. Salez et poivrez.
- Ajoutez les nouilles et poursuivez la cuisson.
- Versez la soupe dans des assiettes ou des bols, ajoutez de la coriandre et des noix de cajou et servez !
© 2025 Copyright Carrés Futés