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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Saveurs d'Asie
- 1 oignon(s) blanc(s) émincé(s) en lamelles
- 1 c.à.s d'huile de sésame
- 1 poireau(x) coupé(s) en tronçons de 2 cm
- 2 carotte(s) coupée(s) en fines rondelles
- 1 c.à.s de sauce soja
- 100 ml de lait de coco
- 600 ml d'eau bouillante
- 1 cube(s) de bouillon miso
- 1 boîte(s) de champignons skitake entiers
- 1 paquet(s) de nouilles udon
- 200 g de tofu mariné et grillé dans 1,5 c.à.s de sauce soja, 1 c.à.s d'eau, 2 c.à.c de ketchup et 2 c.à.c de beurre de cacahuètes
- Sel et poivre
- Optionnel : citron vert, edamame, coriandre fraîche, champignons
-
Notes
Recette proposée par @hele.nature
Instructions
- Dans une marmite, faites revenir l'oignon et l'huile de sésame.
- Une fois translucide, ajoutez le poireau, les rondelles de carottes et la sauce soja. Laissez-les revenir un instant.
- Ajoutez l'eau bouillante, le lait de coco, les Carrés Futés, le cube bouillon de miso et mélangez le tout. Laissez mijoter une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, faites revenir vos champignons dans de l'huile de sésame et un peu de sauce soja. Préparez la marinade pour le tofu. Coupez le tofu en gros cubes et faites le griller dans une poêle avec la marinade.
- Ajoutez les nouilles dans la marmite pour les cuire avec le reste des ingrédients.
- Ajustez l'assaisonnement avec la liste d'épices ci-dessus. Servez en ajoutant votre tofu et les champignons à votre bol. Bon appétit !
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