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Recette proposée par @chloe_cuisine_vegetale
Temps
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
2
Pour les raviolis roses:
- 2 Carrés Futés Carotte Betterave
- 60 g de farine de riz
- 60 g de farine de sarrasin
- 65 g d’eau
- 1 petite(s) courgette(s)
- 1/2 bloc(s) de tofu fumé
- 1 pincée(s) de paprika fumé
Pour le pesto de fanes de carottes
- 1 botte(s) de fanes de carotte
- 2 càs de yaourt de soja nature
- 2 càs de jus de citron
- 1 càs de levure maltée
- 6 càs d’eau
- 20 g de noix de cajou
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
Pour les raviolis roses :
- Mélangez la farine de riz et la farine de sarrasin.
- Ajoutez les 2 Carrés fondus ou dilués dans un peu d’eau.
- Ajoutez l’eau et pétrissez d’abord à la cuillère en bois puis à la main.
- Formez une boule et laissez reposer 30 minutes.
- Pendant ce temps, préparez la farce.
- Dans une poêle, faites cuire une petite courgette coupée en petits dés dans un fond d’eau avec le tofu fumé émietté et le paprika fumé (environ 10 minutes de cuisson).
- Etalez la pâte puis découpez des ronds avec un emporte-pièce (ou un verre).
- Déposez 1 càc de farce sur un rond de pâte puis recouvrez d’un deuxième rond de pâte en pressant et en pinçant bien les bords. Réitérez jusqu’à écoulement de la pâte.
- Faites cuire environ 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante (les raviolis sont cuits quand ils remontent à la surface).
Pour le pesto de fanes de carottes :
- Mixez les carottes avec le yaourt de soja, le jus de citron, la levure maltée, l’eau, les noix de cajou et le poivre.
- Pour servir, disposez une portion de raviolis dans une assiette et nappez les généreusement de pesto.
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