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Recette proposée @flohealthlife
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
5
- 10 g de Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 70 g d'échalote
- 130 g de carotte
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de boeuf haché
- 270 g de riz spécial risotto
- 100 g de pur jus de raisin
- 320 g de purée de tomates
- 1 càc d'origan
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 520 g d'eau chaude
Notes
Instructions
- Hachez finement les échalotes. Dans un wok, faites les rissoler quelques minutes avec la moitié de l'huile d'olive.
- Ajoutez la viande et laissez cuire 5 min.
- Transvasez dans un récipient et réservez.
- Toujours dans votre wok, versez les l'huile restantes et faites rissoler les carottes épluchées et coupées en petit morceaux pendant 5 min.
- Ajoutez le riz spécial risotto, le jus de raisin (ou du vin pour rouge pour ceux qui en consomme), mélangez quelques minutes.
- Ajoutez le reste des ingrédients, l'eau, la purée de tomates (ou tomates concassées), le bouillon, l'origan, assaisonnez et laissez cuire pendant 20 min en mélangeant régulièrement.
- Une fois la cuisson terminée, ajoutez la viande hachée, du parmesan pour les plus gourmands et prolongez la cuisson 5 min. C'est prêt !
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