Risotto à la tomate
Catégorie :
Plats, Tablette Tomate Poivron
Total :
35 minutes
Préparation :
10 minutes
Portions :
4 personne(s)
Ingrédients
- 5 Carrés Futés Tomate Poivron
- 300 g de riz rond pour risotto
- 50 g de tomates séchées
- 30 g de parmesan
- 1 oignon(s)
- 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Faites chauffer 1 l d’eau dans une casserole avec les Carrés Futés.
- Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en morceaux ainsi que l’oignon, et les feuilles de basilic (en garder quelques unes pour la présentation).
- Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon et le riz jusqu’à ce que ce dernier soit légèrement nacré.
- Versez le vin blanc et le laissez totalement s’évaporer.
- Ajoutez-y les tomates séchées.
- Ajoutez une louche de bouillon et laissez mijoter jusqu’à totale absorption et réitérez l’action jusqu’à épuisement du bouillon.
- Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan et le basilic. Salez et poivrez à contre convenance.
Un risotto qui fait son petit effet !
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