RISOTTO A LA TOMATE

Risotto tomate recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 25 MINUTES
  • RECETTE FACILE

INGREDIENTS

  • 5 Carrés Futés Tomate Poivron Basilic Echalote
  • 300 g de riz rond pour risotto
  • 50 g de tomates séchées
  • 30 g de parmesan
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel & poivre

INSTRUCTIONS

Voici la recette du risotto à la tomate !

1. Faites chauffer 1 litre d’eau dans une casserole, cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et mettez les carrés de légumes dans la casserole.

2. Pendant ce temps là, coupez en morceaux les tomates séchées ainsi que l’oignon, et les feuilles de basilic (en garder pour la présentation).

3. Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et le riz jusqu’à ce que ce dernier soit légèrement nacré.

4. Versez le vin blanc et le laisser totalement s’évaporer puis y ajouter les tomates séchées.

5. Ajoutez une louche de bouillon et laissez mijoter jusqu’à totale absorption et réitérez l’action jusqu’à épuisement du bouillon.

6. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan, le basilic et salez et poivrez à contre convenance.

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