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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
1 heure, 5 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 2 belle(s) aubergine(s)
- 250 g de riz arborio
- 1 oignon(s)
- 40 g de comté
- 40 g de tomate séchée
- 1/2 càs d'huile d'olive
- 500 ml d'eau
- 1 pincée(s) d'herbes de Provence
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez les aubergines en deux, entaillez la chair et faites-les cuire 20 min peau vers le bas. Une fois cuite, retirez la chute et réservez.
- Faites chauffer l'eau et ajoutez-y les deux Carrés. Mélangez jusqu’à ce que les carrés fondent afin d’obtenir un bouillon.
- Émincez l'oignon et faites-le revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
- Ajoutez le riz cru et faites revenir 2 à 3 min.
- Ajoutez les tomates séchées, la chair des aubergines et les épices puis immergez le tout avec du bouillon. Laissez cuire en remuant régulièrement et en rajoutant du bouillon au fur et à mesure que l’eau est absorbée..
- Vous pouvez ajouter un peu de parmesan sur le dessus si vous le souhaitez.
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