Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @gigi.berthy
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
1
- 2 Carrés de Légumes Poireau Céleri
- 3/4 pleurotes de Panicaut
- 1 oignon(s)
- 1 poignée(s) de riz à risotto
- 1 c.à.s de crème fraîche épaisse
- Parmesan
- Beurre salé
Instructions
- Émincez finement les champignons et l’oignon et les faire revenir dans un peu d’huile et le thym.
- Ajoutez le riz.
- Diluez 2 Carrés Futés dans 1/2 litre d’eau tiède.
- Ajouter petit à petit le bouillon à la préparation en remuant régulièrement. Il faudra une quinzaine de minutes de cuisson.
- Vient la gourmandise, 1 belle cuillère de crème et autant de parmesan que vous voulez !
- On mélange bien et on termine avec une grosse noisette de beurre.
© 2025 Copyright Carrés Futés