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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 1 Carrés Futés Tomate Thym Céleri
- 1 Carrés Futés Carotte Poireaux Oignons
- 100 g de riz pour risotto
- 1 petit verre de vin blanc pour déglacer ou de l'eau
- De l'huile d'olive
- 2 càc de pecorino
- Du sel et du poivre
- Du paprika et du thym pour la déco
Notes
Recette proposée par @cookingvinni
Instructions
- Mettez un filet d'huile d'olive à chauffer.
- Rajoutez le riz et laisser nacrer quelques minutes.
- Ajoutez le sel et le poivre à votre convenance puis déglacez avec le vin ou l'eau
- Rajoutez les 2 Carrés Futés et une louche d'eau. Puis, ajoutez au fur et à mesure des louches jusqu'à ce que tout soit cuit et absorbé.
- Laissez cuire à feu doux.
- Rajoutez en fin de cuisson 2 cuillère(s) à café de pecorino, mélangez et dressez avec un peu de paprika et de thym.
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