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Temps
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
1 heure, 20 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 500 g de courge butternut
- 350 g de riz rond
- 60 g de parmesan râpé
- 60 g de beurre
- 1 oignon(s)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Lavez puis découpez la courge en petits dés.
- Épluchez l’oignon puis émincez-le finement à l’aide d’un couteau.
- Faites fondre les Carrés Futés dans 1,2 l d’eau.
- Dans une cocotte, faites chauffer 30 g de beurre et ajoutez-y l’oignon émincé.
- Versez le riz dans la poêle puis remuez pendant 1 min.
- Ajoutez également les petits dés de courge. Salez et poivrez à votre convenance.
- Mélangez rigoureusement.
- Mouillez le riz avec le bouillon aux Carrés Futés chaud, en vous servant d’une louche. Veillez à ce que chaque louche suivante de bouillon ne soit ajoutée qu’après absorption de la précédente.
- Laissez cuire pendant 35 min.
- Une fois que votre riz est cuit, incorporez le beurre restant et le parmesan.
- Ôtez la préparation du feu puis laissez au repos à couvert pendant 5 min.
Servez aussitôt !
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