Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Citronnelle Gingembre
- 200 g de riz thaï ou basmati
- 2 oignon(s) nouveau(x)
- 100 g de petits pois
- 3 oeuf(s)
- 2 carotte(s)
- 1 c.à.s. d’huile neutre (tournesol, colza, olive)
- 1 c.à.s. de sauce soja
- 3 c.à.s d’eau
- Sel et poivre
Instructions
- Faire cuire le riz et pendant ce temps, coupez les oignons en lamelles et les carottes en petits dés.
- Battez les œufs en omelette dans un bol et réservez-les.
- Dans une grande poêle, faites revenir les carottes avec un peu d’huile puis ajoutez la sauce soja et laissez dorer 3 à 4 minutes.
- Faites fondre les Carrés Futés dans la poêle avec 3 c.à.s d’eau.
- Ajoutez le riz cuit et mélangez pour qu’il ne colle pas puis ajoutez les oignons. Salez et poivrez puis incorporez les œufs battus et mélangez bien afin de les cuire. Ajoutez les petits pois en dernier et prolongez la cuisson de 2/3 minutes. C’est prêt !
© 2024 Copyright Carrés Futés