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Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps total
1 heure, 5 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 400 g de pommes de terre cuites à la vapeur
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 oignon(s) émincé(s)
- 1 gousse(s) d’ail émincée(s)
- 20 g de parmesan râpé
- 1 oeuf(s)
- 1 c.à.s de fécule de maïs
Instructions
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur. Elles doivent être juste cuites, pas fondantes.
- Émincez l’ail et l’oignon.
- Râpez grossièrement les pommes de terre dans un bol.
- Dans une poêle bien chaude, versez l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, l’ail, et les Carrés Futés avec un peu d’eau. Faites revenir pendant 5 min.
- Versez le contenu de la poêle sur les pommes de terre.
- Ajoutez le parmesan, la maïzena, l’oeuf et mélangez.
- Formez des galettes, mettez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 25 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Vous pouvez parfaire la cuisson en les grillant à la poêle.
Idéal à déguster avec une salade de tomates !
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