Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1 minute
Temps total
11 minutes
Ingrédients
1
- 2 Carrés Futés Saveurs d'Asie
- 100 g de carottes
- 100 g de chou rouge
- Quelques feuilles de menthe
- 50 gr vermicelles de riz
- 2 c.à.s sauce soja salée
- 1/4 citron(s)
Instructions
- Faites cuire vos vermicelles de riz en suivant les instructions du paquet.
- Pendant ce temps, épluchez la carotte puis râpez là.
- Ôtez le pied du chou rouge puis émincez le finement.
- Dans un bol, faites fondes les Carrés Futés dans 1 c.à.s d'eau chaude puis mélangez. Ajoutez ensuite la sauce soja salée et mélangez bien. Vous pouvez ajouter un peu d'eau pour obtenir une sauce plus liquide.
- Dans un bol ou une assiette creuse ajoutez les vermicelles de riz, les carottes râpées, le chou rouge émincé et la menthe puis arrosez généreusement de sauce. Mélangez. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron si vous le souhaitez. C'est prêt !
© 2024 Copyright Carrés Futés