Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
2
- 1 Carrés Futés Poireau Céleri
- 30 g de pousses d’épinard
- 20 g de pois chiches
- 1/2 carotte(s)
- 1/3 concombre(s)
- 10 g de maïs
- Quelques raisins secs
Pour la sauce vinaigrette :
- 3 Carrés Futés Poireau Céleri
- 5 cl d’huile
- 3 cl de vinaigre
- 1 citron(s) (jus)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Notes
La recette de la sauce vinaigrette Carotte Betterave ici !
Instructions
- Égouttez les pois chiches et le maïs.
- Épluchez les carottes et le concombre.
- Râpez les carottes et coupez le concombre en lamelles.
- Dans un bol, ajoutez les pousses d’épinard, les pois chiches, le maïs, les rondelles de concombre, les carottes râpées et le raisins secs.
- Préparez votre sauce vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, le jus de citron, le sel, le poivre et les Carrés Futés râpés.
- Versez la vinaigrette obtenue sur la salade puis râpez le dernier Carré sur la salade.
À table !
© 2025 Copyright Carrés Futés