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Recette proposée par @so.easy.healthy
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
5
- 7 Carrés Futés aux saveurs d'Asie
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d'ail
- Épices de votre choix
- 1 verre(s) de lentille corail
- 3 carotte(s)
- 1 patate(s) douce
- Quelques champignons
- 2 c.à.s de crème de coco
- Feuilles de bricks
Instructions
- Faire dorer l'oignon et l'ail dans un filet d’huile d’olive en ajoutant les épices dans une poêle.
- Faire cuire les lentilles corail.
- Dans la poêle ajoutez les carottes et la patate douce mixées ainsi que les champignons finement coupés.
- Portez à ébullition 2 verres d’eau et ajouter les Carrés Futés.
- Ajoutez les lentilles dans la poêle et couvrez avec le bouillon et la crème de coco.
- Laissez cuire 20 minutes en remuant, jusqu’à ce que le bouillon soit évaporé.
- Écrasez à la fourchette et laissez refroidir
- Formez vos samosas et les badigeonner d'huile d'olive.
- Faire cuire au four à 180 degrés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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