Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @dietetdelices
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 200 g de pâtes
- 250 ml de lait
- 10 g de farine
- 50 g de chorizo
- 12 olive(s) noire(s)
- 20 g de parmesan en copeaux
- Quelques brins de ciboulette
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée en suivant les indications sur l'emballage.
- Pendant ce temps, préparez la béchamel allégée : dans une casserole, faites chauffer le lait.
- Dans un bol, diluez la farine avec une cuillère à soupe de lait froid. Versez ce mélange dans le lait chaud hors du feu.
- Remettez le tout à cuire et laissez épaissir sans cesser de remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
- Ajoutez les Carrés Futés et mélangez jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène.
- Coupez le chorizo en petits dés. Taillez les olives en quatre. Ajoutez à la sauce (en garder éventuellement un peu pour le dressage). Assaisonnez et mélangez.
- Égouttez les pâtes puis mélangez-les à la sauce.
- Dressez dans les assiettes et parsemez de ciboulette ciselée et des copeaux de parmesan. Servez aussitôt.
© 2024 Copyright Carrés Futés