Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Tomate Poivron
- 2 oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 200 g de viande hachée
- 1 càs d'huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Émincez les oignons et l’ail en tout petits morceaux.
- Faites-les revenir à la casserole avec un peu d’eau et d’huile d’olive.
- Ajoutez le bœuf haché.
- Ajoutez les Carrés Futés et un peu d’eau pour les faire fondre.
- Salez, poivrez.
- Laissez mijoter votre sauce avec 20 cl d’eau jusqu’à évaporation de l’eau.
Cette sauce s’accorde parfaitement avec des spaghetti !
© 2025 Copyright Carrés Futés