Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Carotte Betterave
- 1 pâte(s) à pizza
- 100 g d'épinards frais ou feuilles de roquette
- 1/2 bûche de chèvre
- 2 càs de miel
- 100 g de fromage frais
- Quelques noix
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Faites précuire votre pâte 5 minutes.
- Pendant ce temps, cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites-les fondre au micro-ondes dans 15 cl d'eau.
- Préparez votre sauce en mélangeant les Carrés Futés fondus avec le fromage frais.
- Sortez la pizza du four et étalez votre sauce sur toute la surface de la pâte.
- Coupez quelques lamelles de chèvre et disposez-les sur la pizza.
- Remettez à chauffer pendant 10 minutes.
- Sortez-la de nouveau du four. Ajoutez les noix, la roquette, le miel et quelques morceaux de chèvre émiettés.
Bonne dégustation !
© 2024 Copyright Carrés Futés