SAUCE PROVENÇALE

Sauce provençale recette
  • 4 PERSONNES
  • PRÉPARATION 10 MINUTES + CUISSON 10 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  •  4 Carrés Futés Bio Tomate Thym Céleri
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre

INSTRUCTIONS

1. Lavez puis coupez les légumes en petits dés.

2. Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 à 10 min avec l’huile d’olive.

3. Ajoutez les Carrés avec un peu d’eau et remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Adaptez la quantité d’eau en fonction de l’épaisseur désirée.

Vous n’avez plus qu’à servir votre sauce sur des pâtes ou du riz pour vous régaler !

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0