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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Temps de repos
50 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
2
- Pour les pommes de terre :
- 3 Carrés Futés Tomate Thym
- 300 grammes de pommes de terre grenailles
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 grosse pincée(s) fleur de sel
- Ciboulette
- Pour la sauce :
- 3 c. à s. de crème entière
- 1 trait(s) de jus de citron
- fleur de sel & poivre
- ciboulette
Instructions
Pour les pommes de terre :
- Lavez les pommes de terre.
- Faites cuire vos pommes de terre dans une casserole d'eau salée bouillante, il faut qu'elles soient fondantes.
- Préchauffez le four à 220°C, chaleur tournante.
- Egouttez les pommes de terre et séchez-les.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- A l'aide d'un verre, écrasez chaque pomme de terre.
- Faites fondre vos carrés dans 4 c. à s. d'eau, puis mélangez bien.
- Badigeonnez vos pommes de terres des carrés fondus.
- Ajoutez l'huile d'olive dessus, le sel et la ciboulette.
- Enfournez à mi-hauteur pour environ 25 minutes (surveillez la cuisson – les pommes de terre doivent être bien dorées).
Pour la sauce :
- Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant crème entière, citron, sel, poivre et ciboulette ciselée.
- Sortez les pommes de terre du four et dégustez-les avec la sauce !
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