Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure, 5 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 petit(s) chou(x) vert(s)
- 4 pomme(s) de terre
- 1 oignon(s)
- 3 carotte(s)
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
- Épluchez les pommes de terre, les carottes et l’oignon.
- Coupez tous les légumes en morceaux.
- Faites chauffer 1,5 litre d’eau dans une casserole avec les 6 Carrés Futés.
- Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l’huile.
- Versez le bouillon dans la marmite ainsi que tous les légumes et le sel.
- Couvrez et laissez cuire 50 minutes.
C'est prêt ! Bonne dégustation !
© 2024 Copyright Carrés Futés