Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
6
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 4 poireau(x)
- 3 pomme(s) de terre
- 1 l d’eau
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Lavez et émincez les poireaux (mettez les parties vertes et les parties blanches).
- Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en dés.
- Déposez les légumes dans une cocotte et recouvrez d’eau.
- Ajoutez les Carrés Futés Poireau Céleri dans la cocotte.
- Salez et poivrez.
- Couvrez, portez à ébullition puis laissez mijoter 20 min à feu doux.
- Quand les pommes de terre sont assez molles pour être écrasées à la cuillère et que les poireaux sont fondants, mixez le tout.
C’est prêt, plus qu’à déguster avec une pointe de crème si vous le désirez !
© 2024 Copyright Carrés Futés