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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Citronnelle Gingembre
- 400 ml d'eau
- 1 boîte(s) de 200 ml de lait de coco
- 250 g du tofu de votre choix
- 200 g de vermicelles de riz
- 200 g de shiitakés (ou champignons de Paris)
- 2 carotte(s)
- 4 à 5 c.à.s de sauce soja tamari
- jus de citron vert
- Quelques tiges et feuilles de coriandre fraîche
- Piment (optionnel)
Instructions
- Faites cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet.
- Portez à ébullition 400 ml d’eau, la sauce soja, les Carrés Futés de votre tablette de légumes et les tiges de coriandre en fagot.
- Ajoutez les carottes en rondelles, les champignons émincés et le tofu en cubes.
- Laissez mijoter 10 minutes. Retirez la coriandre et ajoutez le lait de coco et le jus de citron. Laissez bouillir 1 minute. Ajoutez du piment selon votre goût.
- Dans un bol, ajoutez les vermicelles de riz et versez la soupe par dessus. Ajoutez quelques feuilles de coriandre sur le dessus. Bon appétit !
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