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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 150 g de tofu
- 200 ml de lait de coco
- 450 ml d’eau
- 1 càc de citronnelle en poudre
- 1,5 càs de pâte de curry rouge
- 1 gousse(s) d’ail écrasée(s)
- 1 citron(s) vert(s)
- 1 petit(s) bouquet(s) de coriandre fraîche
- 210 g de nouilles aux œufs
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs de sauce poisson (nuoc mam)
- 1 càc de curcuma
- Amandes ou noix de cajou (facultatif)
Instructions
- Dans un wok (ou une casserole), faites revenir la pâte de curry, l’ail, le curcuma et la citronnelle pendant 3 à 4 min. Cela va permettre au bouquet de se développer.
- Versez le lait de coco puis mélangez jusqu’à atteindre l’ébullition.
- Faites fondre les Carrés dans 350 ml d’eau, puis ajoutez à la préparation précédente. Mélangez pendant 2 à 3 minutes.
- Découpez le tofu en cubes et ajoutez-le à cuire dans le wok pendant 5-6 minutes.
- Ajoutez ensuite le citron pressé, la coriandre émincée et remuez.
- Faites cuire les noodles en suivant les instructions sur le paquet, égouttez-les, et répartissez-les dans des bols.
- Versez la préparation sur les pâtes et parsemez-les, si vous le désirez, de poudre d’amande, ou noix de cajou.
Alors, prêt à faire voyager vos papilles ?
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