Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
2
- 6 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 1 kg de cosses de petits pois
- 1 càs de crème fraîche
- 1 gousse(s) d’ail
- 1 oignon(s)
- Quelques feuilles de menthe
- 1/2 citron(s) (facultatif)
- 1 càs d’huile
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Émincez l’oignon et l’ail puis faites-le revenir dans la casserole avec l’huile.
- Coupez les cosses de petits pois en tronçons grossiers.
- Ajoutez à la casserole et attendez 5 à 10 min que les cosses ramollissent à feu couvert en remuant de temps en temps.
- Ajoutez l’eau et les Carrés Futés ainsi que la crème, le citron, le sel et le poivre.
- Laissez cuire 15 min supplémentaires.
- Ajoutez la menthe, broyez, filtrez et servez bien chaud !
Une soupe zéro gaspi qui permet de récupérer les cosses de vos petits pois !
© 2024 Copyright Carrés Futés