Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @eveisvegan
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
30 minutes
Ingrédients
2
- 1 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 tomate(s)
- 1 courgette(s)
- 50 g de farine de pois chiche
- 30 g de farine de riz
- 1 pincée(s) de sel
- 1/2 sachet(s) de poudre à lever
- 100 ml de crème d’amande
- 1 c.à.c d’ail en poudre
- 1 c.à.c d’origan
Instructions
- Dans un saladier, versez les farines, le sel et la poudre à lever.
- Dans une casserole, faites fondre le carré tomate/basilic et y ajouter la crème d’amande. Bien mélanger.
- Ajoutez ensuite la crème à la tomate au premier mélange avec les aromates. Bien mélanger.
- Huilez deux moules et déposez-y la préparation. En topping, découpez quelques tranches de tomates et déposez-les dessus.
- Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps là, coupez grossièrement la tomate et à l’aide d’un économe, réalisez les spaghettis de courgette.
© 2024 Copyright Carrés Futés