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Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Bio Carotte Poireau
- 1 oignon(s) rouge(s)
- 1 grosse(s) carotte(s)
- 1 poignée(s) de pousses d’épinard
- 1 boîte(s) de pois chiches
- 1 gousse(s) d’ail
- 100 g de quinoa cuit
- 240 g de farine de pois chiches
- 1 pincée(s) de sel
Notes
Pour réaliser un super burger futé, retrouvez la recette des pains buns à la betterave juste ici !
Instructions
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mixez la carotte, les épinards, l’ail et l’oignon avec les pois chiches rincés et égouttés.
- Faites fondre les Carrés dans 6 càs d’eau au micro-ondes ou dans une petite casserole, puis ajoutez-les au mélange.
- Ajoutez ensuite le quinoa cuit et mélangez le tout.
- Dans un bol séparé, mélangez la farine et un peu de sel, puis ajoutez progressivement de l’eau jusqu’à obtenir une pâte épaisse (type pancakes).
- Ajoutez le mélange farine/eau à celui obtenu précédemment et mélangez. L’idée est d’obtenir une pâte homogène à partir de laquelle vous allez former vos steaks. Ajustez en ajoutant de la farine si nécessaire.
- Formez vos steaks à la main puis faites-les cuire soit à la poêle avec un peu de matière grasse, soit au four une vingtaine de minutes à 200°C.
Dégustez avec une sauce fromage blanc, citron et ciboulette nature ou dans un burger !
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