Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
45 minutes
Ingrédients
4
- 8 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 gousse(s) d’ail
- 230 g de pois chiches égouttés
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càs de farine
- 2 pincée(s) de sel
- 2 pincée(s) de paprika
Notes
Pour réaliser un super burger futé, retrouvez la recette des pains buns à la betterave juste ici !
Instructions
- Préchauffez votre four à 180 °C.
- Émincez finement l'ail.
- Dans un saladier, écrasez les pois chiches à l’aide d’une fourchette pour en faire une purée.
- Ajoutez l’huile d’olive, l’ail et les épices et mélangez vivement (vous pouvez aussi utiliser un robot).
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes, faites fondre les Carrés dans 50 cl d’eau et ajoutez-les au mélange.
- Ajoutez enfin la farine et mélangez le tout.
- Formez des boules et aplatissez-les sur une feuille de papier cuisson posée sur la plaque du four.
- Enfournez pour 15 minutes.
Vous pouvez déguster vos steaks natures ou dans un burger avec de la salade et une sauce de votre choix 🙂
© 2024 Copyright Carrés Futés