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Recette proposée par @courgetteandco_family
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Temps total
15 minutes
Ingrédients
2
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 100 g de semoule de quinoa
- 120 ml d'eau
- 2 tomate(s)
- 1 oignon(s) rouge(s)
- 100 g d'asperges crues
- 2 c.à.s de mais
- Roquette
- Huile de graines de courge toastée
Instructions
- Faites revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé, les tomates coupées en gros morceaux et le maïs.
- Ajoutez la semoule et mélanger.
- Diluez les carrés futés dans l'eau.
- Ajoutez l'eau assaisonnée bouillante, mélangez et laissez gonfler.
- Goûtez et saler selon vos gout.
- Ajoutez un peu d'asperges et de roquette au moment de servir.
- Terminez par un peu d'huile de graines de courge toastée.
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