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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps total
20 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Poireau Céleri
- 500 g de tagliatelles
- 2 poireau(x)
- 40 cl de crème liquide
- 1 gousse(s) d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Faîtes cuire les tagliatelles al dente dans de l'eau salée bouillante, puis égouttez-les en prenant soin de réserver 2 louches d'eau de cuisson.
- Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis faites revenir l'ail haché et les poireaux coupés en deux puis finement tranchés pendant environ 6 min. à feu moyen.
- Ajoutez-y la crème, l'eau de cuisson réservée et les Carrés Futés, puis mélangez.
- Incorporez les tagliatelles. Laissez ensuite quelques minutes sur le feu.
- Salez, poivrez, puis servez bien chaud avec un peu de parmesan !
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