Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
1
- 5 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 1 pâte(s) brisée(s)
- 4 tomate(s) jaune(s)
- 4 tomate(s) rouge(s)
- 1 càs de moutarde
- Quelques olives noires
- 1 càs d'huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- Origan
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Déroulez la pâte brisée et placez-la dans le moule à tarte.
- Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
- Faites fondre les Carrés Futés dans 40 cl d'eau 30 secondes au micro-ondes. Mélangez-les à la moutarde.
- Étalez le mélange sur le fond de pâte, puis ajoutez-y les rondelles de tomates.
- Parsemez de quelques olives. Salez et poivrez. Versez un filet d'huile d'olive et saupoudrez d'un peu d'origan.
- Enfournez 45 minutes.
Au moment de servir, ajoutez quelques feuilles de basilic fraiches. Bon Appétit !
© 2025 Copyright Carrés Futés