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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
1
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 pâte(s) à tarte
- 3 poireau(x)
- 200 g de crème fraiche
- 4 oeuf(s)
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 1 pincée(s) de noix de muscade râpée
- 1 poignée(s) de fromage râpé
Instructions
- Préchauffez le four à 220°C.
- Épluchez puis coupez les poireaux en dés.
- Faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.
- Faites fondre les Carrés Futés au micro-ondes dans 3 cuillères à soupe d’eau.
- Mélangez la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade avec les Carrés fondus.
- Étalez la pâte à tarte, versez-y les poireaux puis l’appareil à tarte.
- Recouvrez de fromage râpé.
- Enfournez 30 min environ. La tarte est cuite lorsque le fromage est bien fondu.
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