TARTE AU POIREAU

Tarte au poireau recette
  • 1 TARTE
  • PRÉPARATION 20 MINUTES + CUISSON 30 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 5 Carrés Futés Poireau Céleri
  • 1 pâte à tarte⁠
  • 3 poireaux⁠
  • 200 g de crème fraiche⁠
  • 4 oeufs⁠
  • Une pincée de sel⁠
  • Une pincée de poivre⁠
  • Une pointe de noix de muscade râpée⁠
  • Une poignée de fromage râpé⁠

INSTRUCTIONS

La recette de la tarte au poireau, c’est juste ici :

1. Préchauffez le four à 220°C.⁠

2. Épluchez puis coupez les poireau en dés.⁠

3. Faites-les cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.⁠

4. Faites fondre les Carrés Futés au micro-ondes dans 3 cuillères à soupe d’eau.⁠

5. Mélangez la crème fraîche, les oeufs, le sel, le poivre et la muscade avec les Carrés fondus.⁠

6. Étalez la pâte à tarte, versez-y les poireaux puis l’appareil à tarte.⁠

7. Recouvrez de fromage râpé⁠.

8. Enfournez 30 min environ. La tarte est cuite lorsque le fromage est bien fondu.⁠

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