Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
50 minutes
Ingrédients
4
- 5 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 pâte(s) brisée(s)
- 1 brocoli(s)
- 200 g de chèvre frais
- 150 ml de crème liquide
- 2 oeuf(s)
- Quelques noix
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
- 3 pincée(s) de muscade
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Étalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Réservez au frais.
- Lavez les brocolis et égouttez-les puis séparez-les en fleurettes.
- Mettez les Carrés Futés avec la crème dans un bol puis chauffez le tout 30 secondes au micro-ondes. Mélangez jusqu’à ce que ce soit homogène.
- Dans un saladier, versez le mélange crème/Carrés et ajoutez les oeufs.
- Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
- Versez la préparation sur la pâte à tarte, disposez les brocolis puis parsemez de chèvre et de noix grossièrement coupées.
- Enfournez 35 minutes environ à 180°C en surveillant régulièrement.
Laissez reposer 5 minutes puis servez sans plus attendre !! Bon appétit!
© 2024 Copyright Carrés Futés