Aller à la recette
0.0/5
Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Temps total
40 minutes
Ingrédients
6
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 100 g gruyère râpé
- 300 g de giroles
- 20 brins de ciboulettes
- 25 cl de crème liquide
- 1 échalote(s)
- 2 càs huile d’olive
- 1 pâte(s) brisée(s)
- 4 œuf(s)
Instructions
Voici la recette de la tarte aux giroles !
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites chauffer la pâte brisée 10 minutes à 180°C au four.
- Pendant ce temps, faites revenir les giroles à l’huile d’olive avec l’échalote.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes puis chauffez la crème liquide avec les carrés de légumes jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ajoutez le gruyère, les œufs et la ciboulette.
- Versez le tout sur la pâte et faire cuire le tout à 180°C pendant 25 minutes.
© 2024 Copyright Carrés Futés