Tarte avoine

(Recette proposée par @lea_passion_cuisine)

Tarte avoine
  • 1 TARTE
  • PRÉPÉRATION 25 MINUTES + CUISSON 45 MINUTES
  • NIVEAU FACILE

INGRÉDIENTS

  • 6 Carrés Futés Poireau Céleri⁠
  • 2 poireaux⁠
  • 2 tranches de truite fumée⁠
  • Une noisette de beurre⁠
  • 250 g de fromage blanc⁠
  • 150 g de flocons d’avoine⁠
  • 150 g de lait⁠
  • 1 oeuf⁠
  • Une poignée de mélange de graines⁠
  • Une pincée de sel⁠
  • Une pincée de poivre⁠

INSTRUCTIONS

Voici la recette de la tarte avoine façon futée !

⁠1. Préchauffez le four à 180°C.⁠
2. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez-y les poireaux préalablement lavés et coupés en rondelles.⁠
3. Faites revenir les poireaux 3 min dans le beurre en remuant.⁠
4. Puis ajoutez-y 30 cl d’eau et les Carrés Futés et laissez mijoter à feu doux sous couvercle pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement jusqu’à dissolution complète des Carrés.⁠
5. La fondue de poireaux est prête lorsque les poireaux sont bien fondants. ⁠
6. Mixez les flocons d’avoine puis versez-les dans un récipient.⁠
7. Ajoutez-y le fromage blanc, le lait et l’oeuf puis mélangez.⁠
8. Incorporez la fondue de poireaux ainsi que la truite fumée en morceaux dans cette préparation.⁠
9. Salez et poivrez à votre convenance.⁠
10. Versez le tout dans un moule à tarte et parsemez le dessus du mélange de graines.⁠
11. Faites cuire 45 min.

CONTACT

Vous avez une question ou désirez un renseignement ? Écrivez nous !

Non lisible ? Changer de texte. captcha txt
0