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(Recette proposée par @lea_passion_cuisine)
Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
1 heure, 10 minutes
Ingrédients
1
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 2 poireaux
- 2 tranches de truite fumée
- 1 noisette(s) de beurre
- 250 g de fromage blanc
- 150 g de flocons d’avoine
- 150 g de lait
- 1 oeuf(s)
- 1 poignée(s) de mélange de graines
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez-y les poireaux préalablement lavés et coupés en rondelles.
- Faites revenir les poireaux 3 min dans le beurre en remuant.
- Puis ajoutez-y 30 cl d’eau et les Carrés Futés et laissez mijoter à feu doux sous couvercle pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement jusqu’à dissolution complète des Carrés.
- La fondue de poireaux est prête lorsque les poireaux sont bien fondants.
- Mixez les flocons d’avoine puis versez-les dans un récipient.
- Ajoutez-y le fromage blanc, le lait et l’oeuf puis mélangez.
- Incorporez la fondue de poireaux ainsi que la truite fumée en morceaux dans cette préparation.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Versez le tout dans un moule à tarte et parsemez le dessus du mélange de graines.
- Faites cuire 45 min.
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