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Temps
Temps de préparation
25 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Poireau Céleri
- 1 pâte(s) feuilletée(s)
- 2 blanc(s) de poireaux
- 150 g de saumon fumé
- ½ bûche(s) de chèvre
- 1 œuf(s)
- 125 g de ricotta
- 2 càc de miel
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans une poêle, faites fondre les Carrés Futés Poireau Céleri dans 33 cl d’eau. Ajoutez-y les blancs de poireaux lavés et coupés en rondelles. Laissez cuire à couvert sur feu doux jusqu’à ce que les poireaux soient fondants.
- Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en morceaux.
- Dans un saladier, mélangez l’oeuf, la ricotta, les épices, le sel et le poivre.
- Ajoutez les poireaux et le saumon fumé à cette préparation. Le mélange doit être assez épais.
- Étalez la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé.
- A l’aide d’un couteau, découpez une étoile au centre de la pâte en faisant 4 entailles. Attention les entailles ne doivent pas aller jusqu’au bord de la pâte. Laissez environ 10 cm de tour de pâte.
- Répartissez la garniture sur le bord de la pâte que vous avez laissé libre autour de l’étoile.
- Coupez des tranches de la bûche de chèvre puis recoupez chaque tranche en deux. Répartissez les morceaux sur la garniture. Ajoutez 2 càc de miel réparties sur toute la surface de la garniture.
- Rabattez les triangles formés par l’étoile.
- Enfournez 30 min.
Servez avec une salade bien assaisonnée.
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