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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
50 minutes
Temps total
1 heure
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Bio Carotte Curry
- 1 pâte(s) feuilletée(s)
- 600 g courge musquée, coupée en morceaux de 2 cm
- 10 cl eau
- 15 ml huile d’olive
- 200 g ricotta
- 1 gousse(s) d'ail écrasée
- 75 g parmesan
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Après avoir épluché et coupé la courge en cubes, mettez-les dans un saladier, ajoutez l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélangez bien. Déposez-les ensuite sur la grille du four recouverte de papier cuisson et faites cuire 30 minutes.
- Faites fondre les Carrés Futés de votre tablette de légumes dans 30 cl d’eau pendant 30 secondes au micro-ondes et mélangez-les à la ricotta. Ajoutez l'ail et les 3/4 du parmesan et mélangez de nouveau.
- Déroulez la pâte feuilletée sur le papier cuisson et à l’aide d’un couteau, découpez une étoile au centre de la pâte en faisant 4 entailles. Attention les entailles ne doivent pas aller jusqu’au bord de la pâte. Laissez environ 10 cm de tour de pâte.
- Mixez la courge, disposez-la tout autour des entailles qui forment une étoile et recouvrez de la préparation de ricotta.
- Rabattez les triangles formés par l’étoile, parsemez du reste de parmesan et faites cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Bonnes fêtes !
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