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Recette proposée par @fatima_eljazouli_
Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 6 Carrés Futés Tomate Poivron
- 1 pâte(s) brisée(s)
- 5 carottes(s)
- 4 courgette(s)
- 75 g de chèvre frais
- 1 œuf(s)
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de sel
- 1 pincée(s) de poivre
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
- Faites cuire à blanc votre fond de tarte : tapissez votre moule avec la pâte brisée, recouvrez avec un cercle de papier cuisson et ajoutez des billes de céramique ou des haricots secs pour une cuisson homogène sur toute la surface de la pâte.
- Enfournez pour 8 minutes, retirez les billes ou les haricots et prolongez la cuisson de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit blonde. Cela permettra d'éviter que les légumes n'humidifient la pâte.
- Pendant ce temps, lavez les courgettes puis faites des lanières avec un économe. Faites cuire les lanières à la vapeur pendant 1 minute.
- Procédez de la même façon avec les carottes.
- Faites fondre les Carrés Futés dans un peu d'eau au micro-ondes.
- Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais, l'œuf et les Carrés fondus. Assaisonnez.
- Étalez ce mélange sur le fond de tarte que vous avez cuit au préalable.
- Passez au montage des tartes. Commencez par l'extérieur et faites un tour avec des lanières de courgettes, disposées perpendiculairement au fond de tarte. Continuez avec les carottes et ainsi de suite en alternant courgettes et carottes jusqu'au centre de la tarte.
- Badigeonnez la tarte avec de l'huile d'olive.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
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