Aller à la recette
0.0/5
Recette proposée par @carolinerecipes
Temps
Taille d’une portion
1 part
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
1 heure
Temps total
1 heure, 20 minutes
Ingrédients
1
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 60 g de mélange de céréales
- 100 g de tempeh
- 125 g de courgette
- 8 tomate(s) cerise(s)
- 1 petite(s) gousse(s) d'ail
- 3 c.à.s d'huile d'olive
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
- Faites cuire le mélange de céréales selon les instructions du paquet.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez les courgettes. Coupez-les en demi-rondelles.
- Lavez et séchez les tomates cerises. Piquez-les à l'aide d'une fourchette sur toute leur surface.
- Disposez tous les légumes dans un plat à gratin. Salez. Ajoutez 2 c.à.s d’huile d’olive. Mélangez jusqu'à ce que tous les légumes soient enrobés d'huile. Disposez la gousse d’ail sans l'éplucher.
- Couvrez avec une feuille de papier aluminium de la façon la plus hermétique possible ou avec du papier sulfurisé préalablement mouillé. Enfournez pendant 45 minutes à 1h. Ôtez le papier aluminium et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.
- Pendant ce temps, coupez le tempeh en cubes et faites le revenir 5 à 10 minutes dans une poêle avec une c.à.s d'huile d'olive.
- Ajoutez les 2 Carrés Futés avec un fond d’eau et attendez que le tout forme une sauce onctueuse qui enrobe le tempeh.
- Disposez le mélange de céréales, le tempeh et les légumes rôtis dans un bol.
© 2024 Copyright Carrés Futés