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Temps
Temps de préparation
45 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Temps de repos
8 heures
Temps total
55 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Tomate Poivron
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 4 courgette(s)
- 1 poivron(s) jaune
- 1 poivron(s) rouge
- 1 c.à.s d'huile d’olive
- Une bonne pincée de sel
- Poivre
Instructions
- Coupez en deux et épépinez les poivrons. Puis faites les cuire à l’eau bouillante salée 4 minutes.
- Egouttez-les, passez-les sous l’eau froide et pelez-les délicatement.
- Taillez les courgettes en fines lanières à l’aide d’un économe ou d’une mandoline sans les éplucher et faites les cuire à la vapeur 5 minutes.
- Une fois cuites, égouttez-les.
- Râpez les Carrés.
- Écrasez le fromage frais à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les Carrés Futés râpés, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ecrasez à nouveau pour bien tout incorporer au fromage.
- Dans une terrine, tapissée de film alimentaire, montez la terrine en déposant une couche de courgettes en les faisant se chevaucher légèrement. Puis empilez dans l’ordre suivant : le fromage frais, les poivrons jaunes, le fromage frais, les poivrons rouges, le fromage frais, et finissez avec une couche de lanières de courgettes.
- Tassez et rabattez le film alimentaire en serrant bien.
- Réservez au frais pendant 1 nuit.
- Démoulez délicatement et coupez en belles tranches.
- Servez avec une salade.
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