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Temps
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Temps total
1 heure, 5 minutes
Ingrédients
4
- 4 Carrés Futés Tomate Poivron
- 10 cl d’eau
- ½ courge(s) butternut(s)
- 400 g de pommes de terre
- 1 oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 4 c.à.s d’huile d’olive
- Thym
- Sel et poivre
Instructions
- Lavez puis pelez la courge butternut. Fendez-la, retirez les graines puis coupez une demi butternut en tranches très fines, en forme de demi-lune. Vous pouvez garder le reste pour faire un velouté. Puis, pelez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches fines comme le butternut. Enfin, pelez l’oignon, coupez-le en deux puis en tranches.
- Préchauffez votre four à 180°C. Frottez votre plat avec la gousse d'ail coupée en deux puis badigeonnez-le avec l'huile d'olive. Ajoutez les oignons dans le fond du plat.
- Alternez les tranches de butternut et de pommes de terre en les faisant tenir debout.
- Arrosez avec 4 c.à.s d’huile d'olive.
- Faites fondre les Carrés Futés de votre tablette Tomate Thym dans 10 cl d’eau au micro-ondes et versez-les sur les légumes.
- Salez et poivrez à convenance, saupoudrez de thym et couvrez le tian d'un papier sulfurisé avant de l’enfourner pour 25 minutes.
- Sortez le plat du four puis arrosez avec le jus qui est au fond du plat. Augmentez la température du four à 200°C puis poursuivez la cuisson pendant 20 minutes environ pour que le tian soit bien doré et les légumes cuits.
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