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Temps
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Temps total
35 minutes
Ingrédients
1
- 4 Carrés Futés Bio Tomate Thym
- 100 g de riz basmati
- 1 oignon(s) nouveau(x)
- 250 g de tofu nature ferme
- Maïzena
- 2 c.à.s de sauce soja
- 2 c.à.s de sirop d'érable (ou d'agave)
- 1 c.à.s d'huile de sésame
- 1 c.à.s de vinaigre de riz
- 1 pincée(s) de piment
- 1 pincée(s) de sel
Instructions
- Faites cuire le riz et conservez au chaud.
- Coupez le tofu en dés, puis trempez chacune des faces dans un bol de Maïzena.
- Dans une poêle à feu moyen, ajoutez un peu de matière grasse et faites revenir le tofu jusqu'à ce qu'il dore de chaque côté.
- Au micro-ondes, faites fondre les carrés avec 4 c.à.s d’eau puis ajoutez-y ensuite la sauce soja, le sirop d'érable, l'huile de sésame, le piment, le sel et le vinaigre de riz. Mélangez.
- Dans un petit bol à part, mélangez 1 c.à.s de Maïzena à une 1 c.à.s d'eau froide. Une fois le mélange homogène, ajoutez à la préparation précédente.
- Versez le mélange dans la poêle à feu vif et remuez rapidement jusqu'à ce que la sauce épaississe et s'accroche uniformément autour du tofu.
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