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Temps
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Temps total
25 minutes
Ingrédients
4
- 2 Carrés Futés Citronnelle Gingembre Ail
- 350 à 400 g de tofu ferme nature
- 2 pak-choï
- ½ poivron(s)
- 1 gousse(s) d’ail
- 200 g de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c.à.s de sirop d’érable ou d’agave
- 3 c.à.s de sauce soja salée
- 2 c.à.s d’huile neutre
- Ciboulette, graines de sésame, noix de cajou
Instructions
- Faites cuire le riz et réservez.
- Lavez et coupez les pak-choï et le poivron en petits morceaux. Émincez l’ail.
- Dans une poêle ou un wok, faites chauffer 1 c.à.s d’huile puis faites revenir quelques instants à feu vif les pak-choï, le poivron et l’ail. Réservez.
- Dans un petit bol, faites fondre les Carrés Futés au micro-ondes dans 6 c.à.s d’eau.
- Ajoutez le sirop d’agave ou d’érable et la sauce soja. Mélangez bien.
- Coupez le tofu en cubes de taille moyenne et roulez les dans la fécule de maïs.
- Dans une poêle, faites chauffer 1 c.à.s d’huile. Ajoutez les cubes de tofu et faites-les dorer 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.
- Quand le tofu est assez doré, baissez sur feu doux et versez le mélange sirop d’agave/sauce soja/Carrés Futés. Laissez cuire quelques minutes le temps que le liquide s’évapore et que le tofu soit bien caramélisé et enrobé de sauce.
- Ajoutez les légumes et mélangez.
- Servez sur du riz parsemé de ciboulette ciselée, de graines de sésame et de noix de cajou.
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