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Temps
Temps de préparation
40 minutes
Temps de cuisson
3 minutes
Temps total
43 minutes
Ingrédients
15
- 8 Carrés Futés de votre choix
- 250 g de farine
- 150 ml de lait
- 150 ml d’eau
- 75 g de beurre
- 1 càc de sel
- 1 càc d’huile
- 1 sachet(s) de levure
- 4 œuf(s)
Instructions
- Mélangez la farine et le sel, faites un puits au centre et cassez-y les œufs.
- Cassez les Carrés Futés de votre tablette de légumes et faites-les fondre à la casserole avec le beurre.
- Mettez le mélange Carrés/beurre au centre du puits avec les oeufs.
- Ajoutez le lait et l’eau et mélangez. Fouettez avec un fouet manuel ou électrique.
- Ajoutez l’huile et la levure.
- Fouettez de nouveau. La pâte doit être liquide et fluide. Dans le cas contraire, rajoutez de l’eau.
- Laissez reposer 30 minutes minimum.
- Versez la pâte dans les moules du gaufrier préalablement huilés. Faites cuire 3 minutes environ.
Vous pouvez garnir vos gaufres avec différents ingrédients :
• Gaufres Betterave : St Moret, avocat, et baies rouges ou chèvre, roquette, noix et miel.
• Gaufres Tomate : mozzarella, tomates cerises, jambon de Parme et basilic.
• Gaufres Poireau : saumon, St Moret, aneth et citron.
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